Автошкола «Старт»
Обучение вождению категории "В" на автомобилях с правым и левым рулем
+7 (423) 252-37-67, +7(423) 259-16-82
doctor-april@mail.ru

Отзывы


 

Некто, 16 июня 2015 г.
Спасибо инструктору Жене которая работает и учит в этой автошколе.Очень хороший инструктор от занималась с ней 4 часа перед экзаменом и сдала город с 1 раза. Вам очень повезло что у вас работают такие хорошие инструктора.Побольше клиентов и удачи.

 


 

Настя К., 19 февраля 2015 г.
Нормальное отношение ко всем)) Отличный преподаватель по теории Игорь Николаевич, интересно объяснял все самые важные моменты, рассказывал каких ошибок не нужно делать, вопросы прорабатывал, не мало важная психологическая подготовка была, рассказывал что на экзаменах бывает. Всем советую инструктора по вождению Виктора Валентиновича! Добрый, внимательный, все показывал, весь маршрут выучили, учли все моменты на городе, отрабатывали все мои косяки)) в итоге я осталась довольна собой)
Цены приемлемые по сравнению с другими школами

 


 

=), 29 августа 2015 г.
офигенский директор, опытный инструктор (Мальникова Е.В)

 


 

Кристина С., 29 октября 2014 г.
Инструкторы. Теорию вел Игорь Николаевич. Отличный перподаватель с нестандартным подходом к обучению! На первом же занятии мы получили на флешке все лекции, которые потом читались в классе. Так что можно было заниматься и дома. Очень много говорилось о всевозможных ситуациях на экзамене в гаи, разбирались всякие спорные случаи. Теорию я сдала без ошибок, а полученная психологическая подготовка помогла и при сдаче вождения.
На городе я занималась с Женей. Первоклассный инструктор, доброжелательная и очень милая девушка! Маршрут отрабатывали тысячу раз: на экзамен я вышла с четким пониманием того, что от меня ждет инспектор, какие элементы нужно делать, где лучше - где хуже и почему.
Есть группа выходного дня.
Расписание занятий на городе составляется с учетом пожеланий, на первом занятии. Учебу в автошколе получилось спокойно совмещать с работой.
Атмосфера. С учениками буквально нянчатся и переживают за каждого, как за родного)). Честно, очень приятно такое отношение. Способствует подвигам на экзамене: понимаешь, что не сдать - просто не вариант!!
Сдала экзамен в гаи с первого раза!!! До этого за рулем сидела, но ездить особо не ездила. Считаю, что за два месяца мне помогли сделать ощутимый шаг вперед) От обучения остались только хорошие впечатления и теплые воспоминания! Буду рекомендовать эту автошколу своим друзьям и близким! Еще раз большое спасибо инструкторам, Вы лучшие!!

 


 

Григорьевна, 11 июля 2014 г.
Теоретический курс у меня вел Игорь Николаевич. Прекрасный преподаватель! Информацию подавал всегда интересно и весело. Все "всплывающие" вопросы объяснили/решали. Всю учебную литературу школа предоставила бесплатно в электронном варианте, мне кажется это огромный плюс!
Что касается вождения, у меня был инструктор - Виктор Валентинович. Самый замечательный инструктор на свете!!! Всегда веселый, добрый, замечательный человек. На занятиях всегда внимательный, все объясняет. Подготовил меня к экзамены замечательно, с тем что я училась с нуля, т.е никогда не сидела за рулем. Огромное спасибо ему за это!!

 


 

Инна, 30 мая 2014 г.
Хорошая автошкола. Училась на Шепеткова,инструктор по теории Игорь Николаевич,хорошо объяснял ПДД,приводил много реальных пример,что помогло при сдаче теории (не было ни единой ошибке) и конечно же на практике.Очень позитивный человек.
Спасибо инструктору по городу Виктору Валентиновичу,хорошо все объяснял и показывал.Сдала экзамен с первого раза)Виктор Валентинович пришел сам лично на экзамен в ГИБДД и достаточно удачно разрядил напряженную обстановку, созданную невротрепкой. Успокоил, предупредил об основных ошибках.
Вообщем отношение было как к собственным детям, все так и не опишешь!!!!

Советую эту автошколу, пошла в нее только из-за удобного месторасположения и не прогадала!!!! Советую ее всем
знакомым . Виктор Валентинович(город), Игорь Николаевич (теория), спасибо Вам Огромное!!!!! Вы просто преподаватели От Бога!!!!!

Мой отзыв не является заказным, как это делают в других школах, где просят учеников писать отзывы. Написала сама, потому что осталась довольна и не поленилась.

Спасибо Вам Еще РАЗ!!!!!)))))